项目介绍
众所周知,加拿大虽然地大物博、资源丰富,但是一直是地广人稀,人口出生率持续偏低,长久以来一向缺乏劳动力。 因此加拿大政府需要不断地从世界各国吸引新移民。所以说开放的移民政策是加拿大政府不得不执行的一项长期国策。加拿大政府 计划在未来的五年里每年至少吸引25万以上的新移民。
 
申请移民加拿大的十大理由:
  1. 国民综合生活品质最佳:连续五年被联合国评为最适合人居住的国家。
  2. 风景秀丽,人民安居乐业。有整洁、安全的城市,也有典雅、宁静的乡村。
  3. 国民整体教育水平较高有免费及完善的教育制度,是您子女受教育的天堂。
  4. 拥有世界一流的各项福利计划,如免费医疗、失业救济、养老保险等。
  5. 作为移民国家,实行种族多元化政策,是世界多元文化的大熔炉。
  6. 安全的生活环境:犯罪率低,无暴力、枪支、毒品等。
  7. “一人成功,全家移民”。移民申请时间相对较短。
  8. 对“移民监”的要求宽松,成为永久居民后每五年住满两年即可永久保持移民身份。
  9. 成为永久居民三年后可申请加拿大公民。承认双重国籍。
  10. 在北美贸易协定下,公民可方便地在美国工作或经商。去包括美国在内的全世界一百多个国家旅行免签证。

Tel:(604) 438-6338

Fax:(604) 438-6991

Mobile: (778) 990-6338

版权所有:Copyright (c) 2005 加拿大C.C.S护理服务中心 Canada Caregiver Service Inc.