项目介绍

    成本的增加,这就间接的使得人力成本也增加,对于年底到来的家政需求大高峰,各家政公司也在想办法能达到市场上的要求,不会出现短缺的问题。

  加拿大住家保姆 机构称,由于生活成本增加,人力成本也水涨船高,部分家政公司已酝酿提高年底家政服务价格。

  14日,记者走访部分家政公司了解到,预约年底家政服务的市民已经多了起来,比往年提前近一个月。加拿大住家保姆家政服务网络中心也已接到近百个预约电话,主要预约家庭保洁服务。

  采访中,部分家政公司看涨年底服务收费。年底是家政服务需求高峰期,家政员基本供不应求,需求量增大必会催高家政收费,今年多种物品价格出现了上涨,而家政员工资几乎没变,预计年底的时候能涨涨,比现在要高一成。目前生活成本在上涨,人工成本也会随之上涨,前两年还能找到月薪800元的家政服务员,而现在基本都过千了。9月份的时候,家政人员的工资就提高了一次,增幅10%以上。年底的价格肯定高于现在,除人工成本增加外,需求量增大也是原因之一。现在保洁服务每平方米是1.5元钱,预计年底价格会升至1.8-2元钱。

Tel:(604) 438-6338

Fax:(604) 438-6991

Mobile: (778) 990-6338

版权所有:Copyright (c) 2005 加拿大C.C.S护理服务中心 Canada Caregiver Service Inc.