项目介绍

    据相关调查显示,从加拿大当地华人小区过往的情况来看,有经济实力聘用住家保姆的绝大多数是来自中国台湾和香港的移民家庭。 
 
  据加拿大《明报》报道,在多伦多的华人社区,以往聘用住家保姆的大多是来自中国台湾和香港的移民家庭,但近年来,中国大陆移民有意聘用住家保姆的人数明显增多,这也使赴加工作的中国大陆保姆逐渐走俏。这些在原居地接受过专上教育、拥有从事幼儿教育或病人护理等专业背景的高质素保姆,凭借语言等多方面的优势以及吃苦耐劳的精神,大有与过往垄断市场的菲佣抗衡的趋势。

  而在近年来,来自中国大陆的移民有意聘用住家保姆的人数明显增多,这些大陆移民的共同特征是:移居加国已超过5年;夫妇俩双双外出工作,收入不菲,育有两名子女。他们因父母年迈多病等各种原因,迫切需要聘用住家保姆来照看孩子和处理日常家务,以解除他们的后顾之忧。

  不过,上述来自大陆、港、软陶公仔台的移民家庭,欲在当地寻找合适的华裔住家保姆并非易事,因为拥有加拿大合法居留身分的华裔移民愿意在当地从事住家保姆这一职业的可谓寥寥无几。

  所以加拿大住家护理师的应运而生便是为了满足本地市场的需求。LCP就业培训网,已经通过加拿大联邦移民部的住家保姆移民申请计划,协助了许多位来自中国大陆的保姆找到了当地的雇主,并成功获得了赴加工作的签证。

Tel:(604) 438-6338

Fax:(604) 438-6991

Mobile: (778) 990-6338

版权所有:Copyright (c) 2005 加拿大C.C.S护理服务中心 Canada Caregiver Service Inc.