项目介绍

  在世界家政行业中,要想做成一个世界知名的品牌,足迹遍布全球,被誉为“世界上最专业的保姆”,那可不是件容易的事情。在这里加拿大住家保姆教你如何打造成世界超级保姆。

  首先,要想打造一个“世界家政服务”品牌,政府的力量是不可或缺的。

  其次,家政教育普及,几乎所有的中学和大学都开设有家政课,而且我们不应该瞧不起家庭保姆,毕竟她们也是靠自己的劳动力赚钱,为什么就不能得到所有人的尊重。像在菲律宾就不会瞧不起女佣,相反还觉得一个家庭有女性到海外务工,是件很光彩的事情,一个女佣可以养活至少5个人的家庭,许多受教育程度高的女性也都愿意出外当家佣。在菲佣看来,她们工作的区别只是社会分工不同,她们认为自己的工作很神圣。

  同时,实行双语教育。由于是教育体系的系统培养,如果英语水平高的话,和雇主用英语沟通就没什么障碍,从而会更有利于她们为世界各国的家庭提供服务。

    最后做家政服务应该具备耐心善良、乐观憨厚、善忍让,易于适应融入异域文化和陌生环境。并有很强的责任心

  此外,讲卫生,早睡早起,生活习惯好也是做家政服务中的一项。打扫卫生做到一尘不染。

Tel:(604) 438-6338

Fax:(604) 438-6991

Mobile: (778) 990-6338

版权所有:Copyright (c) 2005 加拿大C.C.S护理服务中心 Canada Caregiver Service Inc.