项目介绍

    只要申请人符合条件,加拿大敞开大门欢迎并规定加拿大住家护理师在加工作满两年后全家可以无条件申请移民。移民后全家享受与加拿大公民同等的福利待遇。在目前国内就业形势严峻下,这也吸引了不少人想去从事这份工作。

    加拿大住家保姆大致可以分为三类:耆老护理,小孩护理,残障护理。在加拿大每年需要的家庭护理员达数千名,但现实情况是,很难请到一位合格的家庭护理员,并且在医疗护理方面也出现大量的空缺位置急需填补,出现空缺的原因是多方面的。

    由于加拿大国家一系列的自身原因,就只能是从国外引进大量加拿大住家保姆从事这项工作。同时加拿大移民局联合人力资源部推出了海外合格软陶公仔的家庭护理师到加拿大工作及工作后的移民法规。这是加拿大移民局首次对家庭护理师在移民法上给予定位,由此来解决从事照顾老人、儿童及残障人士的家庭护理人员紧缺的问题。

    加拿大是世界八强之一,是一个现代化程度很高的国家。由于其经济发达、社会分工更加具体而专业化、家庭收入高,导致工作比较繁忙或疏忽了对家庭的照顾,就需要更多的家庭护理人才,就像加拿大住家保姆之类的。

Tel:(604) 438-6338

Fax:(604) 438-6991

Mobile: (778) 990-6338

版权所有:Copyright (c) 2005 加拿大C.C.S护理服务中心 Canada Caregiver Service Inc.