项目介绍

    LCP 是加拿大家政护理师职业资格认证 ( Live-in Caregiver Program )的英文缩写,2003年加拿大移民部联合人力资源部推出了海外合格的家政护理师到加拿大工作两年后转移民的法规。这是加拿大移民部首次对家政护理师在移民法上给予定位,加拿大移民条件最优惠的项目。LCP就业培训网以加拿大家政护理师的执业标准为依据使学员通过培训考取加拿大的或其他发达国家和地区认可的从业资格证书。加拿大住家护理员为你揭示什么是涉外保姆?

    保姆,亦名家政服务员,老人和小孩护理员,家庭护理员等等。住家保姆意指保姆在雇主家居住并工作,是在一个家庭环境下工作的,主要从事照顾小孩,老人,残障,做饭,洗衣,清洁等家务事。

    保姆服务有三类:(1)小孩护理,(2)老人护理,(3)残障护理。通常,雇主保姆合同在保姆的培训及工作经验完全满足雇主要求时方可达成。

    涉外保姆即为外国家庭做保姆。需要会简单的外语,保证可以和主人顺畅的交流。会做一些外国人喜欢吃、习惯吃的料理。了解外国人的生活方式及风俗习惯。

Tel:(604) 438-6338

Fax:(604) 438-6991

Mobile: (778) 990-6338

版权所有:Copyright (c) 2005 加拿大C.C.S护理服务中心 Canada Caregiver Service Inc.