CP培训

加拿大住家护理员成为热门行业,但住家护理员在加拿大需要遵守那些规则呢?
第一,你只能做住家保姆,你只能照顾小孩和老人或者残疾人,你不能够只作家务活。但是你的工作可以包含家务活。通常如果这个工人不在家居住,人力资源部不会批准她的工作签证。
第二,你必须是全职工作。
第三,你只能为你指明的雇主来工作,不能为其他人工作,你不能同时做两份工作。
第四,你可以更换你的雇主。但是你必须申请新的工作许可。你只有在拿到新的工作许可之后,才可以为新的雇主工作。
第五条,你必须住在雇主的家里。但是你放假或休假的话,你可以离开雇主的家。
第六条,你只能呆到工作许可有效的那一天为止。如果时间已经过期,你应该续期,你不能超期滞留在加拿大,即使是超过一天。
第七条,工作签证并不是一个工作合同。合同是你同雇主另外签的1份确定双方报酬及工作时长等的约定的条款。

Tel:(604) 438-6338

Fax:(604) 438-6991

Mobile: (778) 990-6338

版权所有:Copyright (c) 2005 加拿大C.C.S护理服务中心 Canada Caregiver Service Inc.