CP培训

 

  如今的保姆市场鱼龙混杂,雇主面对各式各样的保姆和家政公司,难免挑花了眼。同时,家政公司是否正规是否安全,也是很费思量的问题。那么,如何能请到一个好加拿大住家护理员呢?我们有以下几个窍门要教给您。 
      1、最好不要去非正规的保姆市场去找保姆。在选择保姆的时候,首先要先选择一家有上级主管部门,有办公场所和保姆选送、培训管理、跟踪监督服务一条龙的正规的家政公司。因为这样的公司会对保姆进行正规的系统的培训,让保姆持证上岗。而非正规的家政公司,往往就只是单纯的中介公司而已,他们不会对保姆进行培训,只是将想要找工作的保姆介绍给雇主,然后从中赚取高额的中介费而已。而且,一旦发生了什么意外,公司也会扯皮耍赖,不愿意对雇主和保姆的利益进行维护。 
      2、选择保姆要根据自己家庭情况来选。不要贪图小便宜,或者只想选择最好最贵的,要选择适合自己家的保姆。在雇用之前,要和保姆谈话,一定要把具体工作和保姆说清楚,如有的家庭家务较多或要承担照看婴儿的工作,要事先和保姆讲清。应查看保姆的身份证、健康证等证件,最好留一份复印件。 
      3、要注意保姆的健康状况。在选保姆的时候一定要先对保姆的健康状况进行检查。千万不可贪小便宜,而忽视了对保姆健康的关注。万一保姆有传染病的话,很容易对雇主的家人进行传染。

 

Tel:(604) 438-6338

Fax:(604) 438-6991

Mobile: (778) 990-6338

版权所有:Copyright (c) 2005 加拿大C.C.S护理服务中心 Canada Caregiver Service Inc.