常见问题
与技术移民和留学比较有哪些优势?
     
我们面向的对象是:你想到加拿大来生活;想得到加拿大的身份的人。想移民加拿大的人,绝大部份只能选择技术移民的方式。但对申请技术移民的人是有所学的专业和职业要求的。但对家政护理师,只要你有家政护理师的职业证书,就可以来工作并转移民,没有对你所学的专业限制。技术移民的条件是要达到67分才可以向移民部提出移民申请。
         
申请技术移民的条件,结果,费用
1)     你和你的配偶都是大学毕业
2)     你所学的专业在移民部允许移民的职业范围内。原则上只有学理工科专业的才行。
3)     在你的专业范围内,你有四年工作经验。
4)     你的英语程度,雅思考试的成绩6.5分.移民的申请时间四年.
5)     你需要有12000--15000美金的资金。包括办理移民的费用,来到加拿大后的安家费,交通费,保险费,一年的生活费,学习费等。一般初到加拿大一两年内你很难找到合适的工作。
6)     签证成功率需看申请人条件,如你客观的计算你的得分,超过了67分,(按上述条件,你分不够,还有学些法语凑分)所报的材料是真实的,你会被批准的。如你自己计算是勉强凑够67分,那你有就危险,因移民官的评判角度和你的自我判断会有差异。
 
申请留学生的条件,结果,费用。
1)     家里要有50万人民币以上的存款证明。提供八个月以上的存款利息证明。
2)     高中以上的学历。
3)     需提供父母每年较高的收入证明.
4)     出国前已付出的钱;交的学费和服务费7000---10000美金。不同的学校学费不同。
5)     签证成功率40%----60%
6)     来到加拿大后,每年生活费和学费12000—15000美金。
 
以家政护理师的职业工作后转移民的条件,结果,费用
1)     学历最低高中毕业,对你原来所学的专业没有限制。
2)     你的英语程度相当于高中水平.
3)     你需要有一定的资金。
4)     你要参加六个月的全日制外教英语授课专业学习。学完后你可得到加拿大政府承认的家政护理职业证书。
5)     你可得到雇主聘用你的合同
6)     你到加拿大来不需要你带钱来,雇主负责吃住,有工资,你的家里没有任何经济上的压力和负担。
7)     你在加拿大工作两年的收入28000---40000美金。工资的多少,需视你照顾的对象和工作时间而定。
8)     工作两年后,你可以申请加拿大永久居民。你的家人可以和你一起申请

Tel:(604) 438-6338

Fax:(604) 438-6991

Mobile: (778) 990-6338

版权所有:Copyright (c) 2005 加拿大C.C.S护理服务中心 Canada Caregiver Service Inc.