CP培训

 

加拿大是一个现代化程度很高的国家,由于经济发达,专业化的社会分工,对护理人才的需要越来越多,加拿大为什么缺护理人员呢?


(1)加政府对小孩监护权非常重视,法律规定12岁以下儿童不能独自在家。监护人即父母必须随时负责其安全,但父母双方工作忙工资高,因此不愿放弃工作,这就需要一名住家护理员来照顾他们的孩子。


(2)加国老人很富有,在西方绝大多数子女都不能和老人住在一起,有的老人又不愿到老年公寓去住,这就需要有一位住家护理员照料她们,陪他们聊天、说话等。


(3)有些家庭中有长期病人或残疾人,而家中无专人放弃工作来照料他们,所以他们也需要一位住家护理员来帮助他们。


(4)护理工作是一种阶段性的工作,其工资又不会太高,当地加拿大人都不愿做此工作,仅有的愿意做小时工而非住家。

Tel:(604) 438-6338

Fax:(604) 438-6991

Mobile: (778) 990-6338

版权所有:Copyright (c) 2005 加拿大C.C.S护理服务中心 Canada Caregiver Service Inc.