赴加拿大之路

  现如今,网络上出现了一种“中介费托管”。雇主可以通过银行汇款或支付宝,将中介费交予网站托管,如果雇佣期间有任何不满意,不仅可以换护理员,而且可以在网站合作的家政公司中重新任选另一家,最多可换两次。半年期满,网站才会将全额的中介费支付给中介。

  加拿大住家护理员了解到,中介费托管的推出,不仅可以避免中介消极应对雇主退换护理员的要求,而且网站提供最多三家中介为雇主服务,这样雇主也会有更多的选择余地。而通过网络对中介或者护理员的服务进行评价,更将推动家政行业的规范。

  研究生已经加入到家政服务当中,成为别有气质的职业保姆。在大连,为高端人群服务的高学历护理员已经出现。

  大学生甚至更高学历者当护理员的现象浮出水面。除了可以为外籍客户提供定时专业的家居清洁,家居烹饪,洗衣熨烫,照顾幼儿服务外,还可以按照外籍客户的需求为其提供临时导游,量体裁衣,购物等贴近生活的服务。家政服务员均接受过专业培训以及语言训练,可以正常的和外籍客户进行英文沟通与交流。

  对大学生护理员市场需求量比较大,开发区外企比较多,市内星海湾、中山路一些高端家庭、别墅区,需求量比较大。 目前家政服务市场上的服务与需求不对称,客户找不到这样的护理员。

  作为沿海城市的大连,日益以其国际化大都市的形象吸引着更多的国外商机。为了帮助外籍企业高管和员工能够以更快的速度来适应大连的工作和生活,专门为外籍人士提供多种高级家庭服务的大学生护理员开始有市场。

Tel:(604) 438-6338

Fax:(604) 438-6991

Mobile: (778) 990-6338

版权所有:Copyright (c) 2005 加拿大C.C.S护理服务中心 Canada Caregiver Service Inc.